Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов. сезон 2006/07.
Форум о жизни > Разное > Спорт
ramis
В этом году Россию в Лиге Чемпионов будут представлять 2 клуба:Спартак и Цска. И это не может не радовать. Группы нашим командам попались солидные, но шансы на выход из группы есть.

А вот и все группы:

Группа А

«Барселона» (Испания)
«Челси» (Англия)
«Вердер» (Германия)
«Левски» (Болгария)

Группа В

«Интер» (Италия)
«Бавария» (Германия)
«Спортинг» (Португалия)
«Спартак» (Россия)

Группа С

«Ливерпуль» (Англия)
ПСВ (Голландия)
«Бордо» (Франция),
«Галатасарай» (Турция)

Группа D

«Валенсия» (Испания)
«Рома» (Италия),
«Олимпиакос» (Греция)
«Шахтер» (Украина)

Группа E

«Реал» (Испания)
«Лион» (Франция)
«Стяуа» (Румыния)
«Динамо» (Украина)

Группа F

«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Селтик» (Шотландия)
«Бенфика» (Португалия)
«Копенгаген» (Дания)

Группа G

«Арсенал» (Англия),
«Порту» (Португалия),
ЦСКА (Россия),
«Гамбург» (Германия)

Группа H

«Милан» (Италия)
«Лилль» (Франция)
АЕК (Греция)
«Андерлехт» (Бельгия)

Первый игровой день - 12/13 сентября

Второй - 26/27 сентября

Третий - 17/18 октября

Четвертый - 31 октября/1 ноября

Пятый - 21/22 ноября

Шестой - 05/06 декабря
Ruslan_pro
И Украину две : «Шахтер» и «Динамо» cool.gif

Кто хочет вести учет отборочного турнира
зайдите на http://www.ua-football.com
и скачайте " Таблица ЕВРО-2008 в формате Microsoft Excel"
lerik
Спартаку однозначно ...опа
ramis
Цитата(lerik @ 2.9.2006, 13:13) [snapback]453[/snapback]

Спартаку однозначно ...опа

За 3 место можно побороться.
lerik
Цитата(ramis @ 2.9.2006, 19:14) [snapback]567[/snapback]

За 3 место можно побороться.

да уж радости много будет...
ramis
Цитата(lerik @ 3.9.2006, 2:09) [snapback]658[/snapback]

да уж радости много будет...

Хотя бы в Кубке Уефа будут играть, тоже неплохо.
lerik
кстати да, я об этом почему-то не подумал
FEDAR
О точно они ж в Кубке Уефа будут играть ето тоже нечево
lerik
а вот у Динамо Киев очень неплохие перспективы
Ruslan_pro
Цитата(lerik @ 4.9.2006, 21:43) [snapback]920[/snapback]

а вот у Динамо Киев очень неплохие перспективы

У них и перспективы неплохие, и игроки тоже есть, а вот только игры и результата нет sad.gif
lerik
ну это пока:) а вообще на постсоветском пространстве одна из лучших команд в лиге чемпионов всегда достойно выступает
Zaiacs
Ох ох ох, что то не спокойно мне за выступление российских клубов в лч этого года! ЦСКА еще ничего, молодцы, удержали ничью с порту. А вот Спартак конечно дал маху, даже вдвойне обидно было за итоговый счет, а ведь первый тайм вселял боольшие надежды... Ну да ладно. Я как истинный патриот верю, что во втором туре мы покажем, как русские могут в футбол играть!!!!
ramis
Цитата(Zaiacs @ 19.9.2006, 20:25) [snapback]1569[/snapback]

Ох ох ох, что то не спокойно мне за выступление российских клубов в лч этого года! ЦСКА еще ничего, молодцы, удержали ничью с порту. А вот Спартак конечно дал маху, даже вдвойне обидно было за итоговый счет, а ведь первый тайм вселял боольшие надежды... Ну да ладно. Я как истинный патриот верю, что во втором туре мы покажем, как русские могут в футбол играть!!!!

Было бы прикольно, если бы Цска вышел из группы, а Спартак занял бы 3 место и играл бы в Кубке Уефа. smile.gif
Zaiacs
Да, было бы не плохо. В принципе мне кажется, что ЦСКА способен выйти из группы!!! Спартак же, будем надеется... А может ЦСКА повторит свой успех, и снова кубок УЕФА возьмет, во классно было бы!!!
ramis
Цитата(Zaiacs @ 22.9.2006, 23:40) [snapback]1865[/snapback]

Да, было бы не плохо. В принципе мне кажется, что ЦСКА способен выйти из группы!!! Спартак же, будем надеется... А может ЦСКА повторит свой успех, и снова кубок УЕФА возьмет, во классно было бы!!!

Посмотрим! Завтра играет Цска с Гамбургом!
Цска - Гамбург
П1 2.00 Х 3.20 П2 3.75

Как видим букмекеры больше верят в победу Цска, нежели Гамбурга. smile.gif
Zaiacs
И правильно делают! думаю ЦСКА вполне под силу взять 3 очка с гамбургом, тем более на своем поле! По крайней мере уверен, что матч будет интересным, а вот будет ли результативным, это вопрос!
ramis
Мне тоже кажется, что Цска победит. Гамбург в Чемпионате Германии пока ни разу не победил.
Zaiacs
Цитата(ramis @ 26.9.2006, 1:52) [snapback]2006[/snapback]

Мне тоже кажется, что Цска победит. Гамбург в Чемпионате Германии пока ни разу не победил.

Ну слава богу, мы оказались правы! ЦСКА большой respect!!! Жаль только Спартак не смог выиграть...
ramis
Цска двойной respect, так как я на них ещё немного подзаработал. smile.gif
А Спартак продолжает транжирить свои моменты, но ничего, думаю Спартак ещё поборется за 2 место вгруппе.
Zaiacs
Да я тоже на ЦСКА подзаработал, правда потом все на Спартак слил. М да, похоже патриотизм и букмекерство - вещи разные smile.gif
ramis
Итак, давайте начнём обсуждать предстоящие матчи с участием российскийх команд.
Во вторник: Цска-Арсенал.
В среду: Интер-Спартак.

Было бы неплох, если бы Цска обыграл Арсенал, но это будет сделать сложно, так что ничья неплохой результат, а Спартаку в принципе тоже нужна хотя бы ничья.
galaxy
ЦСКА уже стал в Европе твердым орешком для фаворитов, а вот Спартак наверно будет лететь серьезно. Трудный сезон для России в еврокубках, хотя для Украины еще хуже.
ramis
Цска - Арсенал 1:0 smile.gif
Лучше и быть не могло. Теперь у Цска 7 очков! Главное Цска не расслабляться.
Хорошо бы было, если Спартак завтра не подвёл!
plutto
Да я когда смотрел матч ЦСКа-Арсенал сам себе не верил молодцы просто суперпрофи!!!
ramis
Цитата(plutto @ 28.10.2006, 14:30) [snapback]5310[/snapback]

Да я когда смотрел матч ЦСКа-Арсенал сам себе не верил молодцы просто суперпрофи!!!

Этот матч Цска провёл на отлично, теперь посмотрим как в Лондоне сыграют. Было бы неплохо захватить с собой из Лондона 1 очко. smile.gif
Homa78
После вчерашнего матча с Шинником, думаю со Спартаком все ясно.
Если тренер не может настроить команду на такой матч, то что говорить о матче с Интером.
А ЦСКА непредсказуем. Хотя в принципе, Газаев ведь сказал, что для выхода из группы нада 10 очков, поэтому я думаю вся ставка будет сделана на последний домашний матч.
Все таки ЦСКА в последнее время достаточно прогматичен.
Ruslan_pro
Увы ни Динамо, ни Шахтер в этом сезоне не показало нормального результата sad.gif
ramis
Спартак попал с 3 места в Кубок Уефа! smile.gif
Спортинг-Спартак 1:3
Так что всё путём, молодец Спартачок, так держать!

Кстати, Шахтёр тоже занял 3 место в группе и будет играть в Кубке Уефа. cool.gif
GroVer24
Поздравляю все спартачей с заслуженной победой и отличной игрой!!! wink.gif
Pavel21
А ЦСКА что-то сдал... Все были уверены в них после первого круга

Но ничего, как говориться не взлетим - так поплаваем!
ramis
Цитата(Pavel21 @ 12.1.2007, 19:18) [snapback]8402[/snapback]

А ЦСКА что-то сдал... Все были уверены в них после первого круга

Да, игру с Порту они конкретно провалили. Обидно, в матчах с Арсеналом заработали 4 очка, а вот с Порту не получилось хорошо сыграть, а послений матч с Гамбургом ничего не решал, так как все были убеждены, что Порту и Арсенал сыграют вничью, так оно и случилось, к тому же Цска прроиграл Гамбургу.
А вот Спартак порадовал в последнем матче. good.gif
Pavel21
Хоть и кажется, что ЦСКА разочаровал, а Спартак порадовал, но они же ведь добились одинакового результата.
ramis
Цитата(Pavel21 @ 14.1.2007, 3:03) [snapback]8547[/snapback]

Хоть и кажется, что ЦСКА разочаровал, а Спартак порадовал, но они же ведь добились одинакового результата.

Да, но Цска мог реально продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, а вот Спартак занимал 4 место и многие уже не верили в то, что они смогут занять даже 3 место. А вот в Цска наоборот верили, что они займут как минимум 2 место. Вот и получается, что Цска не оправдал ожиданий, а Спартак оправдал ожидания своих болельщиков. eye.gif
Pavel21
ЦСКА сыграл первый круг так же, как Спартак второй.
ЦСКА нужно было не проваливать домашний матч с Порту, а Спартаку побеждать в Москве Интер - эти две игры и перекрыли путь дальше.

Жаль конечно, но Лига продолжается без нас..
Global
В преддверии ответных матчей 1/8 решил опять поднять эту тему. Итак:

6 марта

Валенсия - Интер
Челси - Порту
Ливерпуль - Барселона
Лион - Рома

7 марта

Арсенал Л - ПСВ Эйндховен
Милан - Селтик
Манчестер Юн - Лилль
Бавария - Реал

Что думаете по поводу этих матчей?
Global
результаты первого дня

Лион 0:2 (0:0) Рома
Ливерпуль 0:1 (2:1) Барселона
Челси 2:1 (1:1) Порту
Валенсия 0:0 (2:2) Интер

ПС в скобках результаты первых матчей
Pavel21
Мне кажется это правило, что дальше проходит тот клуб, который забъёт больше голов на чужом поле не правильное. Ведь Интер и Барселона получше играли, но просто им не повезло.

PS: Точно так же когда-то вылетел Локомотив из плей-офф, хотя по сумме двух встречь у него с Монако был равный счёт.
Global
К огромному сожалению не имел возможности посмотреть матчи, так что сказать, кто лучше играл сложно. А насчёт того, правильно это, считать голы на чужом поле или нет сложно однозначно ответить. Конечно всегда обидно той команде, которая при равном общем счёте не прошла только из-за того, что больше пропустила на своём поле. Но с другой стороны, если уж такое правило есть, то нужно стараться строить свою игру с учётом этих нюансов. Например в паре Ливерпуль - Барселона, казалось бы Барса фаворит, но Ливерпуль грамотно построил свою игру и не дал забить два гола, а это тоже нужно уметь.
Henry
Скажем так, Ливерпуль - красавчики good.gif

Я в них верил до конца, смотрел когда 0:1 стало, но потом понял, что 7 марта надо быть во всеоружии(подарки дарить, завтра не будет возмодности).

Очень обрадовался, что Ливерпуль не спасовал 14.gif
Pavel21
Я буду за Италию болеть в этой Лиге. Вчера от Ромы никто не ожидал, что так расправятся с Лионом на их поле. Сегодня думаю Милан тоже повторит их успех.
Global
результаты второго дня

Бавария 2:1 (2:3) Реал
Манчестер Юнайтед 1:0 (1:0) Лилль
Арсенал 1:1 (0:1) ПСВ
Милан 1:0 (0:0) Селтик

Pavel21
Арсенал кончно сдал.. На мой взгляд они помощнее ПСВ играют. А остальные матчи закончились логично, ну кроме Бавария - Реал (там всё могло быть). Интересные получатся четверть-финалы!

А на счёт голов на чужём поле думаю вот из-за того что некоторым командам приходится строить свою игру на результат, то от этого теряется зрелищность, это также влияет на результативность.
bystrov
арсенал конечно сильнее но цска наверно не выйдет из группы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.