В этом году Россию в Лиге Чемпионов будут представлять 2 клуба:Спартак и Цска. И это не может не радовать. Группы нашим командам попались солидные, но шансы на выход из группы есть.
А вот и все группы:
Группа А
«Барселона» (Испания)
«Челси» (Англия)
«Вердер» (Германия)
«Левски» (Болгария)
Группа В
«Интер» (Италия)
«Бавария» (Германия)
«Спортинг» (Португалия)
«Спартак» (Россия)
Группа С
«Ливерпуль» (Англия)
ПСВ (Голландия)
«Бордо» (Франция),
«Галатасарай» (Турция)
Группа D
«Валенсия» (Испания)
«Рома» (Италия),
«Олимпиакос» (Греция)
«Шахтер» (Украина)
Группа E
«Реал» (Испания)
«Лион» (Франция)
«Стяуа» (Румыния)
«Динамо» (Украина)
Группа F
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Селтик» (Шотландия)
«Бенфика» (Португалия)
«Копенгаген» (Дания)
Группа G
«Арсенал» (Англия),
«Порту» (Португалия),
ЦСКА (Россия),
«Гамбург» (Германия)
Группа H
«Милан» (Италия)
«Лилль» (Франция)
АЕК (Греция)
«Андерлехт» (Бельгия)
Первый игровой день - 12/13 сентября
Второй - 26/27 сентября
Третий - 17/18 октября
Четвертый - 31 октября/1 ноября
Пятый - 21/22 ноября
Шестой - 05/06 декабря
Ruslan_pro
1.9.2006, 4:12
И Украину две : «Шахтер» и «Динамо»
Кто хочет вести учет отборочного турнира
зайдите на
http://www.ua-football.comи скачайте " Таблица ЕВРО-2008 в формате Microsoft Excel"
Спартаку однозначно ...опа
Цитата(lerik @ 2.9.2006, 13:13) [snapback]453[/snapback]
Спартаку однозначно ...опа
За 3 место можно побороться.
Цитата(ramis @ 2.9.2006, 19:14) [snapback]567[/snapback]
За 3 место можно побороться.
да уж радости много будет...
Цитата(lerik @ 3.9.2006, 2:09) [snapback]658[/snapback]
да уж радости много будет...
Хотя бы в Кубке Уефа будут играть, тоже неплохо.
кстати да, я об этом почему-то не подумал
О точно они ж в Кубке Уефа будут играть ето тоже нечево
а вот у Динамо Киев очень неплохие перспективы
Ruslan_pro
5.9.2006, 15:34
Цитата(lerik @ 4.9.2006, 21:43) [snapback]920[/snapback]
а вот у Динамо Киев очень неплохие перспективы
У них и перспективы неплохие, и игроки тоже есть, а вот только игры и результата нет
ну это пока:) а вообще на постсоветском пространстве одна из лучших команд в лиге чемпионов всегда достойно выступает
Ох ох ох, что то не спокойно мне за выступление российских клубов в лч этого года! ЦСКА еще ничего, молодцы, удержали ничью с порту. А вот Спартак конечно дал маху, даже вдвойне обидно было за итоговый счет, а ведь первый тайм вселял боольшие надежды... Ну да ладно. Я как истинный патриот верю, что во втором туре мы покажем, как русские могут в футбол играть!!!!
Цитата(Zaiacs @ 19.9.2006, 20:25) [snapback]1569[/snapback]
Ох ох ох, что то не спокойно мне за выступление российских клубов в лч этого года! ЦСКА еще ничего, молодцы, удержали ничью с порту. А вот Спартак конечно дал маху, даже вдвойне обидно было за итоговый счет, а ведь первый тайм вселял боольшие надежды... Ну да ладно. Я как истинный патриот верю, что во втором туре мы покажем, как русские могут в футбол играть!!!!
Было бы прикольно, если бы Цска вышел из группы, а Спартак занял бы 3 место и играл бы в Кубке Уефа.
Да, было бы не плохо. В принципе мне кажется, что ЦСКА способен выйти из группы!!! Спартак же, будем надеется... А может ЦСКА повторит свой успех, и снова кубок УЕФА возьмет, во классно было бы!!!
Цитата(Zaiacs @ 22.9.2006, 23:40) [snapback]1865[/snapback]
Да, было бы не плохо. В принципе мне кажется, что ЦСКА способен выйти из группы!!! Спартак же, будем надеется... А может ЦСКА повторит свой успех, и снова кубок УЕФА возьмет, во классно было бы!!!
Посмотрим! Завтра играет Цска с Гамбургом!
Цска - Гамбург
П1 2.00 Х 3.20 П2 3.75Как видим букмекеры больше верят в победу Цска, нежели Гамбурга.
И правильно делают! думаю ЦСКА вполне под силу взять 3 очка с гамбургом, тем более на своем поле! По крайней мере уверен, что матч будет интересным, а вот будет ли результативным, это вопрос!
Мне тоже кажется, что Цска победит. Гамбург в Чемпионате Германии пока ни разу не победил.
Цитата(ramis @ 26.9.2006, 1:52) [snapback]2006[/snapback]
Мне тоже кажется, что Цска победит. Гамбург в Чемпионате Германии пока ни разу не победил.
Ну слава богу, мы оказались правы! ЦСКА большой respect!!! Жаль только Спартак не смог выиграть...
Цска двойной respect, так как я на них ещё немного подзаработал.
А Спартак продолжает транжирить свои моменты, но ничего, думаю Спартак ещё поборется за 2 место вгруппе.
Да я тоже на ЦСКА подзаработал, правда потом все на Спартак слил. М да, похоже патриотизм и букмекерство - вещи разные
Итак, давайте начнём обсуждать предстоящие матчи с участием российскийх команд.
Во вторник: Цска-Арсенал.
В среду: Интер-Спартак.
Было бы неплох, если бы Цска обыграл Арсенал, но это будет сделать сложно, так что ничья неплохой результат, а Спартаку в принципе тоже нужна хотя бы ничья.
ЦСКА уже стал в Европе твердым орешком для фаворитов, а вот Спартак наверно будет лететь серьезно. Трудный сезон для России в еврокубках, хотя для Украины еще хуже.
Цска - Арсенал 1:0
Лучше и быть не могло. Теперь у Цска 7 очков! Главное Цска не расслабляться.
Хорошо бы было, если Спартак завтра не подвёл!
Да я когда смотрел матч ЦСКа-Арсенал сам себе не верил молодцы просто суперпрофи!!!
Цитата(plutto @ 28.10.2006, 14:30) [snapback]5310[/snapback]
Да я когда смотрел матч ЦСКа-Арсенал сам себе не верил молодцы просто суперпрофи!!!
Этот матч Цска провёл на отлично, теперь посмотрим как в Лондоне сыграют. Было бы неплохо захватить с собой из Лондона 1 очко.
После вчерашнего матча с Шинником, думаю со Спартаком все ясно.
Если тренер не может настроить команду на такой матч, то что говорить о матче с Интером.
А ЦСКА непредсказуем. Хотя в принципе, Газаев ведь сказал, что для выхода из группы нада 10 очков, поэтому я думаю вся ставка будет сделана на последний домашний матч.
Все таки ЦСКА в последнее время достаточно прогматичен.
Ruslan_pro
30.10.2006, 2:24
Увы ни Динамо, ни Шахтер в этом сезоне не показало нормального результата
Спартак попал с 3 места в Кубок Уефа!
Спортинг-Спартак 1:3 Так что всё путём, молодец Спартачок, так держать!
Кстати, Шахтёр тоже занял 3 место в группе и будет играть в Кубке Уефа.
GroVer24
8.12.2006, 14:34
Поздравляю все спартачей с заслуженной победой и отличной игрой!!!
А ЦСКА что-то сдал... Все были уверены в них после первого круга
Но ничего, как говориться не взлетим - так поплаваем!
Цитата(Pavel21 @ 12.1.2007, 19:18) [snapback]8402[/snapback]
А ЦСКА что-то сдал... Все были уверены в них после первого круга
Да, игру с Порту они конкретно провалили. Обидно, в матчах с Арсеналом заработали 4 очка, а вот с Порту не получилось хорошо сыграть, а послений матч с Гамбургом ничего не решал, так как все были убеждены, что Порту и Арсенал сыграют вничью, так оно и случилось, к тому же Цска прроиграл Гамбургу.
А вот Спартак порадовал в последнем матче.
Хоть и кажется, что ЦСКА разочаровал, а Спартак порадовал, но они же ведь добились одинакового результата.
Цитата(Pavel21 @ 14.1.2007, 3:03) [snapback]8547[/snapback]
Хоть и кажется, что ЦСКА разочаровал, а Спартак порадовал, но они же ведь добились одинакового результата.
Да, но Цска мог реально продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, а вот Спартак занимал 4 место и многие уже не верили в то, что они смогут занять даже 3 место. А вот в Цска наоборот верили, что они займут как минимум 2 место. Вот и получается, что Цска не оправдал ожиданий, а Спартак оправдал ожидания своих болельщиков.
ЦСКА сыграл первый круг так же, как Спартак второй.
ЦСКА нужно было не проваливать домашний матч с Порту, а Спартаку побеждать в Москве Интер - эти две игры и перекрыли путь дальше.
Жаль конечно, но Лига продолжается без нас..
В преддверии ответных матчей 1/8 решил опять поднять эту тему. Итак:
6 марта
Валенсия - Интер
Челси - Порту
Ливерпуль - Барселона
Лион - Рома
7 марта
Арсенал Л - ПСВ Эйндховен
Милан - Селтик
Манчестер Юн - Лилль
Бавария - Реал
Что думаете по поводу этих матчей?
результаты первого дня
Лион 0:2 (0:0) Рома
Ливерпуль 0:1 (2:1) Барселона
Челси 2:1 (1:1) Порту
Валенсия 0:0 (2:2) Интер
ПС в скобках результаты первых матчей
Мне кажется это правило, что дальше проходит тот клуб, который забъёт больше голов на чужом поле не правильное. Ведь Интер и Барселона получше играли, но просто им не повезло.
PS: Точно так же когда-то вылетел Локомотив из плей-офф, хотя по сумме двух встречь у него с Монако был равный счёт.
К огромному сожалению не имел возможности посмотреть матчи, так что сказать, кто лучше играл сложно. А насчёт того, правильно это, считать голы на чужом поле или нет сложно однозначно ответить. Конечно всегда обидно той команде, которая при равном общем счёте не прошла только из-за того, что больше пропустила на своём поле. Но с другой стороны, если уж такое правило есть, то нужно стараться строить свою игру с учётом этих нюансов. Например в паре Ливерпуль - Барселона, казалось бы Барса фаворит, но Ливерпуль грамотно построил свою игру и не дал забить два гола, а это тоже нужно уметь.
Скажем так, Ливерпуль - красавчики
Я в них верил до конца, смотрел когда 0:1 стало, но потом понял, что 7 марта надо быть во всеоружии(подарки дарить, завтра не будет возмодности).
Очень обрадовался, что Ливерпуль не спасовал
Я буду за Италию болеть в этой Лиге. Вчера от Ромы никто не ожидал, что так расправятся с Лионом на их поле. Сегодня думаю Милан тоже повторит их успех.
результаты второго дня
Бавария 2:1 (2:3) Реал
Манчестер Юнайтед 1:0 (1:0) Лилль
Арсенал 1:1 (0:1) ПСВ
Милан 1:0 (0:0) Селтик
Арсенал кончно сдал.. На мой взгляд они помощнее ПСВ играют. А остальные матчи закончились логично, ну кроме Бавария - Реал (там всё могло быть). Интересные получатся четверть-финалы!
А на счёт голов на чужём поле думаю вот из-за того что некоторым командам приходится строить свою игру на результат, то от этого теряется зрелищность, это также влияет на результативность.
bystrov
25.10.2007, 16:42
арсенал конечно сильнее но цска наверно не выйдет из группы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.