InfernusZp
12.12.2006, 9:26
Прошу ответить всех!
Обоснуйте!
ну впринципе я доверяю, пока ни в чем не подводила!
так что гуд)))
Я верю, не могу объяснить почему )) Наверное, потому что все-таки раскрученная, известная фича... Невыгодно им будет кидать, слишком много имя значит )
А что подразумевается под словом надёжность Web Money?
Нууу... Я так понимаю, что не кинут, счет не обнулят, не нагреют на чем-нибудь еще. У меня вот пока проблем не возникало...
Цитата(Angel666 @ 11.1.2007, 19:36) [snapback]8199[/snapback]
Нууу... Я так понимаю, что не кинут, счет не обнулят, не нагреют на чем-нибудь еще. У меня вот пока проблем не возникало...
У меня с этим в принципе тоже всё в порядке. Надеюсь в будущем всё так же и останется.
Выбрал "да", но я редко пользуюсь Вэбмани. Точно сказать ничего не могу.
Предпочитаю Э-голд.
Верю!Ибо за все время пользование системой,она не дала в этом усомниться!
Ну насчет мошенников - что ты хочешь, они есть везде, с этим ничего не поделаешь, можно только на их удочку не попадаться! А система тут ни при чем абсолютно...
Доверяю, так как на сколько мне известно еще ни у кого проблем с WebMoney небыло, да и у меня тоже нету :)
Прикиньте, если WebMoney всех кинет....вот смеху то будет
Почему-то верю, обосновать не могу.
GwizZzzz
30.1.2007, 22:56
Я верю, так как тут файл есть с расширением kwm и вот чтобы взломать надо иметь и етот файл и пароль узнать.
Верю пока что не подводила!
ответил да! давно я сними работаю.... ококло 4-х лет....
Пользуюсь приблизительно 3 года,никаких проблем не было.
InfernusZp
9.2.2007, 8:50
Отписались конечно не все, но общее мнение я понял!
Пока что с маленькими суммами работаю, поэтому верю! Как будут более 20к в неделю, в ВебМани не сунусь! Е-голд, Е-пасс, Фет с крупными суммами(только не ВебМани)!
InfernusZp
10.2.2007, 4:13
Правильно!

С большими суммами в WebMoney лучше не лезть!
доверяю, так как пока что нет оснований не доверять, до нынешнего момента никаких проблем не возникало, хотя справедливости ради должен сказать, что я тоже через вебмани крупные суммы не переводил
переводил 25$, для кого крупная, для кого нет, но все прошло нормально, вот только они процент дерут большой!
Я и 2к$ переводил! Такие суммы пройдут нормально! Если у кого есть лишние 20-30k$ попробуйте переведите, а потом нам скажете: успешно или нет....
перевел седня деньги, а они долго не приходили, сначала думал, все хана, а потом, через часика 2-3 деньги пришли.
Можете обьяснить почему деньги шли 3 часа?
Это ты с кипера на кипер переводил или как?
да, с кипера на кипер, обычно сразу же поступают, а тут часа 3 денег не было!
Не всегда кстати! Я однажды более суток ждал! А вот если более суток не будет, то лучше писать в сапорт вебмани, может быть они найдут деньги!
Доверяю, хотя работаю с ВМ не долго, но не было поводов усомниться в надежности.
rabotaju s nimi davno ewe ne podvodili
InfernusZp
18.2.2007, 17:27
Цитата(eto_ja @ 18.2.2007, 4:01) [snapback]11771[/snapback]
rabotaju s nimi davno ewe ne podvodili

Ты ещё успееш разочароватся в них! Если будиш и далее пользоватся, этой системой!
InfernusZp, а можно поинтересоваться, в чем мы успеем разочароваться? Пока система устраивает, по крайней мере намного лучше, чем еголд. Чего там такого кошмарного?
Тем, кто верит в надежность, и тем, кто сомневается, полезно будет прочитать:
http://wmking.ru/topic2414s0.html?gopid=30144entry30144 Была удивлена, но несильно.
InfernusZP, если это не голые слова, то потверди их фактами, а если просто клевета, то тебя ожидает минус в репу от меня лично, Так как я уважаю ВМ!
Цитата(Angel666 @ 18.2.2007, 23:44) [snapback]11996[/snapback]
Тем, кто верит в надежность, и тем, кто сомневается, полезно будет прочитать:
http://wmking.ru/topic2414s0.html?gopid=30144entry30144 Была удивлена, но несильно.
прочитал статью
раньше ничего подобного не встречал, так только мелкие претензии, но чтоб такой беспредел...
хотя мне с моими денежными суммами в ближайшее время думаю такое не грозит )
Я тоже не думаю, что на мои полтора доллара кто-то позарится, но узнать было неприятно. И как-то обидно за человека...
На мой взгляд вебмани даже более надеждная чем е-голд, потому что вебмани предоставляет больше средств защиты.
Цитата(treyder @ 25.2.2007, 17:51) [snapback]12904[/snapback]
На мой взгляд вебмани даже более надеждная чем е-голд, потому что вебмани предоставляет больше средств защиты.
а речь идёт не о надёжности, а о том, что кидает сама ВМ
Цитата(treyder @ 25.2.2007, 23:51) [snapback]12904[/snapback]
например какие?
128битное шифрование? оно есть и в е-голд!
Считаю одной из самых надежных в интернет...в основном ей и пользуюсь...
верю. система работает давно, больших сбоев не было, не глючит.
bystrov
23.10.2007, 21:33
я доверяю одна из лучших в сети
Да,несомненно верю...
поэтому кроме WM никакой платежной системой не пользуюсь...
считаю в плане безопасности самой надежной системой...
хотя все может быть,как говорится: "На каждый хитрый болтик найдется гайка с левой резьбой"
Я безусловно верю потому, что меня вебмани ни разу не обманывала и не вымогала денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.