Полная версия этой страницы:
оценка системы
я пользуюсь в основном вебмани. по-моему отличная платежная система. разве не так?
я согласен. она и на руском по с равнению с е-голдом. И с ней работают многие
Заработок на системах работающих с вибмани очень мал, так что аккаунт в е-голд тоже нужен
А насчет е-голд по-русски e-metal.ru
больше операций проходит, у меня через WM , но e-gold тоже пользуюсь....
zvezdanyti
2.9.2006, 20:46
Вообще повеки с WebMoney. Приходилось пользовать яндекс мани. С еголдом только недавно начал работать. Насчёт заработка хорошего. Да именно через голды лучше всего зарабатывать. С этим я согласен.
в основном пользуюсь вебмани, и еголдом тоже пользуюсь часто, но wm мне больше нравится.
у меня проблема с веб мани! не могу никуда внести с вебмани деньги!!! Когда уже Актив загручаеться кликаю оплатить и пишет страница не работает че делать?!
Цитата(Nokie @ 2.9.2006, 20:59) [snapback]597[/snapback]
у меня проблема с веб мани! не могу никуда внести с вебмани деньги!!! Когда уже Актив загручаеться кликаю оплатить и пишет страница не работает че делать?!
честно говоря не понял в чем суть проблемы. опиши подробнее. разберемся)
Вебмани везде доступен для оплаты/обмена,потом у них очень легко переводить деньги! короче супер система!
xtvjlfyjdf
14.9.2006, 8:40
а перевести из веб.мани на банковский счет можно на карточку сбербанка (в яндексе можно)?
да можно если надо я те в личку кину!!!
wm всегда и везде!!!

)
А я и WM и Яндекс деньги пользую...
Ruslan_pro
7.10.2006, 11:57
Неплохая система, но полностью все возможности еще не изучил.
Из русских платёжных систем Web Money самая лучшая!
А так я ешё пользуюсь e-gold.
защита у них хорошая, и просто разобраться, хорошая система.
JustTopaz
9.10.2006, 21:44
e-gold для заработка на иностранных сайтах, wm для русских. В принципе обе системы достаточно хорошие, и нужно иметь счет и там и там. (разумеется если вы им пользуетесь, т.к. например е-голд тот же берет плату (раз в месяц несколько центов вроде) за содержание счета)
Цитата(JustTopaz @ 9.10.2006, 20:44) [snapback]2906[/snapback]
например е-голд тот же берет плату (раз в месяц несколько центов вроде) за содержание счета)
в веб мани такого нету?
Да не берет ничего ГОлд за содержание-и вебмани тоже...
Я пользуюсь РуПей, Вебмани, Яндекс, и Голдом
Вебмани-удобна лишь наличием массы дополнительных сервисов и расскрученностью.
Но при этом: сложности с восстановлением контроля(и это платно), получение аттестата-платно, % не маленький, Партнерка отстойная, Нет возможности получать деньги в Евро или Гривнах(без аттестата и без подписания противоречивых договоров), система безопасноти продуманная-но минусов это не отменяет
JustTopaz
13.10.2006, 16:52
Цитата(daria @ 13.10.2006, 5:15) [snapback]3212[/snapback]
Да не берет ничего ГОлд за содержание-и вебмани тоже...
Я пользуюсь РуПей, Вебмани, Яндекс, и Голдом
Вебмани-удобна лишь наличием массы дополнительных сервисов и расскрученностью.
Но при этом: сложности с восстановлением контроля(и это платно), получение аттестата-платно, % не маленький, Партнерка отстойная, Нет возможности получать деньги в Евро или Гривнах(без аттестата и без подписания противоречивых договоров), система безопасноти продуманная-но минусов это не отменяет
Берет, уважаемая, берет. В правилах системы ясно сказано, мы берем за содержание счета небольшую плату (несколько центов вроде бы).
Вебмани, действительно таких платежей не взимает, они получают доход за счет комиссии с платежей.
Та ну эти все системы, WM только, но, к сожалению плохая продуманность самой программы, и поддержка не супер, морозятся уже третьи сутки от ответа на мои вопросы.
Да, и здрасте всем )
На счет поддержки я не согласен. Когда у меня были проблемы я написал им письмо, ответ пришел очень быстро.
[quote name='JustTopaz' date='13.10.2006, 18:52' post='3230']
Берет, уважаемая, берет. В правилах системы ясно сказано, мы берем за содержание счета небольшую плату (несколько центов вроде бы).
Вебмани, действительно таких платежей не взимает, они получают доход за счет комиссии с платежей.
[quote]
Я говорю, не из праздности, а лишь потому, что использую обе (и не только эти) системы отнють не один день. Голд у меня около года вообще пустой стоял-мне ж его не прикрыли- теперь он около полугода - далеко не пустой- Я за своими деньгами слежу- не брали ни цента ни разу- А ВОТ КОМИССИЮ ОНИ БЕРУТ на равне с вебмани - даже больше...
Самый невыгодный перевод в сети- это перевод с Вебмани на голд- теряешь % трижды-=на обмене- на исходящих вебмани - потом на входящих голда
Зато обратно-потеря тока в обменнике- и это хорошо
Пользуюсь webMoney примерно 5 лет, никогда не подводила. Правда, когда у меня слетел жесткий диск достаточно долго и трудно восстанавливал кошелек, но правда если купить персональный аттестат гемороя меньше.
JustTopaz
15.10.2006, 10:23
to Daira.
Ну, у меня счет в е-gold совсем недавно, не успел еще проверить все тонкости, так, правила глянул что к чему.
Спасибо за разъяснения.
to all.
Кстати, в вебмани дейстивтельно поддержка тормознутая имхо, уже вторую неделю с ними переписываюсь, толку никакого. Пришлось новый счет заводить.
У меня все нормально работает.
LOL?can i speak english?
вебмани- классика жанра =)
две трети фрилансеров работают с ней - когда-то была монополия....;-)
Astahoff™
31.10.2006, 15:42
Меня вполне устраивает WebMoney (за исключением некоторых мелочей, которые простительны, ведь все мы не без греха)
Я пользуюсь только WebMoney
Но на всякий случай и в е-голд счет имеется :)
Классная система. Но бывает, некоторые платят только на е-голд или вообще на яндекс-деньги
GwizZzzz
30.1.2007, 22:52
Веб мани самая лучшая и надежная.
WM конечно удобная, в этом плане мне очень нравится, но почти все инвестиционные проекты работают только с еголдами, поэтому намного чаще приходится пользоваться именно ими
Цитата(ahahaha @ 16.10.2006, 13:25) [snapback]3676[/snapback]
LOL?can i speak english? :blink:
yes you can
Цитата(bobob @ 20.1.2007, 5:02) [snapback]8861[/snapback]
Классная система. Но бывает, некоторые платят только на е-голд или вообще на яндекс-деньги
Для этого достаточно завести e-gold, и при выплате на него, пользоваться обменником, как я и делаю.
InfernusZp
17.2.2007, 4:54
Хорошая система-Не спорю, но больше доверяю E-Gold!
Оценка WebMoney по 5-ти бальной системе
4!
Народ Все Качаем, Ваще Реально , Самая Последняя Версия WebMoney Keeper Classic !!!!
http://newwebmoney.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20 ! Попробуйте , Вам понравится! Уверен на все 100%
Считаю платежную систему Webmoney самой надежной в плане безопасности...и самой удобной в использовании....пользуюсь только WM другие системы не признаю...
Больше всего денежные интернет операций у меня происходит с помощью webmoney.Cчитаю его лучшим.
pilot0333
31.3.2008, 13:14
пополняйте счёт webmoney через смс на сайте
http://www.smswebmoney.net
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.