Полная версия этой страницы:
пропадают деньги
короче слушайте прикол (из горького опыта меня чайника). приходили деньги на счет е-голд, а на балансе было их меньше. я думал что за беда. даже тут на старом форуме писал. оказалось что просто комиссия. так что не попадайтесь на эту ерунду. если у вас такая же ерунда не паникуйте. откройте историю операций и выделите все. тогда сразу видно куда пропали копеечки)
Вообще-то за перевод небольших сумм, комиссию не берут
Берут только деньги за хранение денег на счете(раз в месяц) несколько центов
И еще если меняется курс доллара, то денег тоже становится больше или меньше
Меняется сумма от колебаний курса золота.
а
Штраф от Henry
|
Флэйм
|
насчет колебаний курса доллара это я знал но обычно не больше 1 цента колебания. а процент берут похоже и с малых сумм. по крайней мере с 37 центов 2 цента у меня забрали
Цитата(lerik @ 3.9.2006, 1:11) [snapback]637[/snapback]
насчет колебаний курса доллара это я знал но обычно не больше 1 цента колебания. а процент берут похоже и с малых сумм. по крайней мере с 37 центов 2 цента у меня забрали
Написали же выше, что меняется сумма от колебаний курса золота, а не доллара.
Ruslan_pro
7.10.2006, 11:14
Цитата(lerik @ 3.9.2006, 0:11) [snapback]637[/snapback]
... а процент берут похоже и с малых сумм. по крайней мере с 37 центов 2 цента у меня забрали
Это точно, у меня с 10 центов взяли 1 цент комисии.
JustTopaz
9.10.2006, 0:04
Процент берут и с малых сумм . Где-то видел точную сумму. что то вроде 5%+0.0045$.
Меня интересует еще - сколько нужно платить за содержание счета? И фиксированная ли такса, или тоже каждый месяц по разному.
За содержание счета - денег никто не берет. На Голде деньги беруться за входящие платежи.
% зависит от суммы перевода-до 10 долларов-он скачет -чем больше сумма тем меньше %.
До 100 долларов это 2%-с входящего платежа
На Голдах не выгодно держать мелкие суммы.
А вот если держите большие-то за ценой на золото на МР придеться следить-потому, что потерять(равно как и приобрести) можно весьма не малую сумму
в общем 100% они берут не более 50 центов за перевод проверено !
у меня вот 10 центов просто исчезли в истории написано автовыплата кому то???
у меня когда делаю перевод более 5 центов 1 цент улетает всегда в копилку комиссии
Astahoff™
31.10.2006, 15:53
Автовыплаты прозводятся обычно при регистрацци на сайтах, в основном это не русскоязычные сайты...
Я тоже сталкивался с такой ерундой
я слышал ЧТо курс денег на еголде ЗАВИСИТ от курса цены на золото ЭТО правда
Цитата(romerio @ 2.9.2006, 17:35) [snapback]532[/snapback]
Берут только деньги за хранение денег на счете(раз в месяц) несколько центов
Плиз, поподробнее. То есть будет у меня лежать на счете доллар. А через несколько месяцев там уже получится меньше? То есть хранить там не стоит деньги, лучше переводить в ВебМани? Или я неправильно все поняла?
Цитата(Angel666 @ 4.2.2007, 3:57) [snapback]10163[/snapback]
Плиз, поподробнее. То есть будет у меня лежать на счете доллар. А через несколько месяцев там уже получится меньше? То есть хранить там не стоит деньги, лучше переводить в ВебМани? Или я неправильно все поняла?
правильно!
% берёт за хранение!
а вэб мани разве не берёт
Насчет ВебМани - не обращала внимания... Только месяц их юзаю... А ЕГолд вообще не юзаю, там пока ничего не лежит...
Цитата(Серёжа @ 7.2.2007, 23:57) [snapback]10537[/snapback]
а вэб мани разве не берёт
Нет, вэб мани не берёт деньги за хранение.
InfernusZp
10.2.2007, 4:50
Круто было 2 года назад когда золото начало падать сразу на несколько пунктов в час!

Вот тогда и начали все побаиватся о хранении денег на E-Gold!!! А деньги как медленно выводились! Я был в шоке я думал что улетит всё что у меня там было! Но всё наладилось спустя 4 дня!
а если Золото поднимаеться в цене, то у вас на счету становиться больше денег?
Насчет 2% до $100 за входящие платежи похоже что побольше берут.
У меня за 75 центов взяли 4, за 25 - 2. Неплохо берут.
вообще стараюсь сразу, как только есть средства на e-gold, переводить их на WM, через всевозможные обменники.
star-set
15.2.2007, 14:47
Мне тоже не очень нравица в е-голде хранить средства
InfernusZp
17.2.2007, 4:27
Цитата(Meph1sto @ 14.2.2007, 12:14) [snapback]11151[/snapback]
а если Золото поднимаеться в цене, то у вас на счету становиться больше денег?
Конечно! А ты как думал?
Лучше всего берите и переводите E-Gold в WM. И получится больше и обаличить можно
Цитата(rotor @ 3.3.2007, 16:47) [snapback]13734[/snapback]
Лучше всего берите и переводите E-Gold в WM. И получится больше...
ну насчёт больше
1 USD e-gold ~ 0.97 WMZ
особо не разбогатеешь
Цитата(rotor @ 3.3.2007, 16:47) [snapback]13734[/snapback]
... и обаличить можно
думаю это единственный случай, когда действительно стоит переводить на WM
Я вывожу все средства с E-GOLD на Moneypay Europe, во первых безпроцентный перевод по курсу нацбанка Германии. Во вторых их можно вложить там под процент, а если надо вывести, то без проблем идёт перечисление на банковский счёт на Украине, без лишних процентов. С WM у меня неприятные впечатления от вывода денег остались.
Я стараюсь выводить суммы побольше,слишком большая у них комиссия.Засчет нее и обменников очень много теряешь.
Там если курс золота к доллару падают, то и и ваши деньги соответсвенно уменьшаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.