Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие инвест фонды кинули вас?
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Инвест.фонды
dodje
Цель : выявить не добропорядочные инвест фонды !!!
Я собираю информацию о ВСЕХ инвест фондах !!!
Han Solo
Цитата(dodje @ 11.12.2006, 4:53) [snapback]6879[/snapback]

Цель : выявить не добропорядочные инвест фонды !!!
Я собираю информацию о ВСЕХ инвест фондах !!!

Устанешь собирать - их каждый день прибавляется.
И чем тебе это поможет? Цель ты не сказал..
dodje
Создается доска ПОЧЁТА для инвест проэктов и не только. Также на этом проэкте будет очень много инфы. Что-бы не попасть в обман !!! И какие проэкны надёжные, статистика будет в процентах и обсалютно прозрачна. Это будет обширный проэкт и он создаётся на нескольких языках таких как Русский,Украинский, Английский, Немецкмй, Францезкий и Итальянский. Нас 6 человек работает над этим проэктом. wink.gif
InfernusZp
Investfond.org! Кмнул много людей! В их числе оказался и я! sad.gif
Жаль там неплохие были проценты! sad.gif
Han Solo
Цитата(dodje @ 12.12.2006, 1:22) [snapback]6955[/snapback]
Создается доска ПОЧЁТА для инвест проэктов и не только. Также на этом проэкте будет очень много инфы. Что-бы не попасть в обман !!!

Вот про это и надо было с самого начала smile.gif Это действительно, полезная инфа.
А про "кинувшие" проекты - это, ИМХО, бесполезная и неактуальная информация. Вот КОМУ ОНА НУЖНА?? smile.gif
Удачи вам!
Avon
А мне вообще не везет. Сначала кинули в hyipchampion на 2.5$ потом в invest2007 на 3$. Теперь боюсь инвестировать

А мне вообще не везет. Сначала кинули в hyipchampion на 2.5$ потом в invest2007 на 3$. Теперь боюсь инвестировать
Arakul
Цитата(Avon @ 19.12.2006, 12:20) [snapback]7239[/snapback]

а ты на адреса этих сайтов посмотри они ведь "децкие и дешовые" могу поспорить что владелец лет 18-20 а что у него в голове? только кинуть способен и всё. А если уже вкладывать то в профессиональное и работающее не один год.
eto_ja
Цитата(InfernusZp @ 12.12.2006, 6:25) [snapback]6969[/snapback]

Investfond.org! Кмнул много людей! В их числе оказался и я! :(
Жаль там неплохие были проценты! :(

podderzivaju kinul i moix znakomix
treyder
Меня кинул на 34 бакса eurotradeltd.com. Большой облом.
Memfis
Цитата(treyder @ 25.2.2007, 23:55) [snapback]12905[/snapback]

Меня кинул на 34 бакса eurotradeltd.com. Большой облом.

Жестко и серьезно!
пробовал писать админу?
Tornado
megasurf.org
treyder
Цитата(Meph1sto @ 26.2.2007, 14:04) [snapback]12991[/snapback]

Жестко и серьезно!
пробовал писать админу?

Админу пробовал писать. Бесполезно.

globalmaninvest.com вот тоже кинул только на 1 бакс
Memfis
Цитата(Han Solo @ 12.12.2006, 18:47) [snapback]6983[/snapback]

Вот про это и надо было с самого начала :) Это действительно, полезная инфа.
А про "кинувшие" проекты - это, ИМХО, бесполезная и неактуальная информация. Вот КОМУ ОНА НУЖНА?? :)
Удачи вам!

ну вот например, занесут они в доску почета какой нить хайп, а тут напишут что он кидает раз через раз, и они сразу же его уберут!
hitry
king-hyip.com. Собственно лоханулся сам. Увидел новинку, решил проверить, пока мало вкладчиков. Оказалось что они изначально и не собирались платить. На мониторах их не было, платить никому не платили. Статистика была хорошая, но скорее всего выдуманная. На ММG опытные люди сразу сказали - SCAM. Теперь убедился сам.
Memfis
сколько вложил то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.