Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22USD : Думай и богатей
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > HYIP
Сфинкс
Здравствуйте !!! Многие из вас наверное пытались заработать деньги в Интернете! Ну как ваши успехи ??? Раз вы читаете данное сообщение значит неочень! Я же в свою очередь предлагаю забыть о почтавиках,кликах и.т.д ! Я предлагаю вам действительно реальный бизнес в котором вы без сомнений сможете заработать . Этот проект называется 22 USD.22USD - Это не финансовая пирамида, а вполне легальных высокодоходный бизнес .Сразу же после вступления вы получите от проекта цифровых товаров на сумму около $5000.Подробнее о нем вы сможете прочитать на сайте http://gs-gm.com. Искателям халявы просьба не беспокоить.
Avon
Ну почитал я о проекте. Знаете как выявить кидалово или нет? Если во всем описании проекта (длиной 1,5 -2 страницы) больше 15 восклицательных знаков-кидалово полное. В нормальном описании 1-3 восклицательных знака.
Сфинкс
Цитата(Avon @ 19.12.2006, 19:11) [snapback]7263[/snapback]

Ну почитал я о проекте. Знаете как выявить кидалово или нет? Если во всем описании проекта (длиной 1,5 -2 страницы) больше 15 восклицательных знаков-кидалово полное. В нормальном описании 1-3 восклицательных знака.

Это что же получается, если я сотру с десяток восклицательных знаков, то мой проект для Вас станет сразу же привлекательным???
Если Вы считаете, что это кидалово, то приведите действительно весомые аргументы... Могу Вас заверить, что многие пытались это сделать, но ни один человек еще не смог привести никаких аргументов, кроме эмоций, а эмоции - не аргумент!!! (ой, я уже исчерпал лимит восклицательных знаков biggrin.gif )
А на вопросительные знаки лимита у Вас нету???
Буду ждать Вашего ответа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.