Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might and Magic V
Форум о жизни > Разное > PC-игры
FaQ
В руки ко мне она попала ещё во время сессии biggrin.gif , сразу показалась непривычной, но по игре напоминающей 3 часть. Игра очень красивая, затягивающая...и, что особенно радует - сделана нашими ребятами)...умеем всё-таки!
Если кто-то ещё не играл - многое потерял tongue.gif. А кто уже знает все тонкости давайте делиться всякими секретами, наблюдениями и просто высказывать своё мнение!
zvezdanyti
Играл только в пробную демо версию. Хочу полную. Может кто знает откуда скачать можно?
lerik
мне почему-то нравятся третьи герои хоть убей новые версии не впечатляюют
Барыга
Цитата(zvezdanyti @ 2.9.2006, 3:18) [snapback]372[/snapback]

Играл только в пробную демо версию. Хочу полную. Может кто знает откуда скачать можно?

Зачем качать? Сходи в магазин!
FaQ
Цитата

там около 3 ГБ качать... huh.gif точно проще будет купить...

Цитата
мне почему-то нравятся третьи герои хоть убей новые версии не впечатляюют

5 часть 3 очень напоминает по геймплею
Lev
После вышедшей 4-й части Героев, я перестал ждать от разработчиков чего-то нового. Вышла пятая, ради интереса всетаки сходил купил. Так я и думал...Удивили только красотой городов...
Спору нет, пятая часть красивая, красочная, сюжет... но с третьими героями в сравнивать даже и не стоит.
Прошел там первую компанию, дальше все желание играть отпало. Единственний плюс в 5-й части, это то, что я там не нашел багов. А так... Лучше в третьей посидеть.
Барыга
А мне понравились Пятые. Но и Третьих я никогда не забуду. А компания и в правду маловата. Да и артефакты не переходят с героем. Да и порог уровня в миссиях... Но играть всё равно буду! rolleyes.gif biggrin.gif
Gimli
супер игруха но я ее так и не прошел - забил
pas_eXpert
игруха супер , в третьи, четвертые да и вообще кроме 5 никакие)) правда не играл но пятерка мне понравилась))
Stet
Говорят скоро будет первий адд-он
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.